18/12/2004

Recette sympa pour les fêtes !

Saumon sauce fromage kéfir frais et aneth

 

Préparation : 20 minutes  Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tranches de saumon par personne, 1/2 l de fromage de kéfir, 1 bouquet d'aneth, 1 citron, 1 gousse d'ail, huile d'olive

 

Recette :

  • Faire bouillir une casserole d'eau. Ajouter un bouillon cube pour donner du goût et des rondelles de citron avec la peau (facultatif).

  • Couper l'ail et l'aneth en petits morceaux. Les mélanger au kéfir. Ajouter l'huile d'olive, du sel, du poivre et le jus du citron.

  • Plonger le saumon dans l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

A déguster avec un mélange de riz.

"Un plat délicieux et peu gras, qui apporte une bonne ration d'oméga 3."

 

Bon appétit !

15:31 Écrit par Florence B | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.