14/01/2005

Purée d'Aubergine au Kéfir

Purée d'Aubergine au fromage kéfir 
Pour : 2 personnes - Durée : 30 minutes - Difficulté : facile


Ingrédients : 1 grosse aubergine, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 1/4 de bouquet de persil,
1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 5 cuil. à soupe de fromage de kéfir battu, sel, poivre.


Phases techniques :  Faire chauffer le four à 200°C. Piquer l'aubergine avec une fourchette à plusieurs endroits et la cuire au four pendant environ 15 min, jusqu'à ce quelle soit tendre. Pendant ce temps, presser les 2 citrons dans un saladier. Hacher l'ail, hacher les feuilles du persil et ajouter dans le saladier. Passer l’aubergine chaude sous l'eau froide et enlever sa peau. Couper la chair en morceaux et ajouter dans le saladier. Verser le fromage de kéfir battu et l'huile d'olive dans le saladier, piler en mélangeant bien. Ou bien passer mixer. Saler et poivrer selon votre goût.

08:41 Écrit par Florence B | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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