23/02/2005

Moelleux forestier

1 boite 1/2 de champignons de Paris - 1 boite 1/2 de champignons sylvestres - 12 oeufs entiers - 2 blancs d'oeufs - 20g de beurre - 50g échalotes - 15dl kéfir lait - salade panachée en sachet - 1 botte de cerfeuil - 1 C. à  S. de vinaigre de vin - 2 C. à S. d'huile de noix - sel - poivre.
Bien égoutter les champignons, les hacher finement, les mettre dans un grand bol.
Incorporer délicatement et successivement en travaillant à la spatules les blancs d'oeufs, les oeufs entiers, les échalotes hachées très finement, le kéfir, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans des ramequins beurrés.
Cuire au bain marie. Tenir au chaud jusqu'à démoulage.
Présenter sur assiette avec la salade panachée préalablement assaisonnée et poêlée de champignons.

18:13 Écrit par Florence B | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.