23/02/2005

Tomates au fromage frais de Kéfir

12 petites tomates - 500g de kéfir fromage (kéfir de lait passé dans un filtre à café) - 10 cl de crème fraiche épaisse - 1 botte d'oignons frais - 1 bouquet de persil plat - 1 bouquet d'estragon, 1 botte de ciboulette - 1 gousse d'ail - 1 c. à s. de vinaigre de vin - 1 c. à c. de moutarde - 3 c. à s. d'huile d'olive - sel - poivre.
couper un chapeau sur chaque tomate en conservant le pédoncule. évidez-les. salez l'intérieur, retournez-les sur une grille et laissez-les rendre leur eau.
Pelez, émincez les oigons avec une partie de leur tige. Ciselez les feilles de persil, d'estragon, de ciboulette.
Fouettez le fromage frais de kéfir avec la crème épaisse. ajoutez les oignons émincés, la gousse d'ail pressée et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.
Emulsionnez le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive, salez, pivrez.
Versez une c. à c. de vinaigrette dans chaque tomate évidée, garnissez de mélange fromage kéfir - crème. Recoiffez avec le chapreau.
Servez bien frais.

17:39 Écrit par Florence B | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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