16/10/2009

NOUVEAU !

Toujours envoyé en format PDF (compatibles avec la protection de la planète)

L' "UNIQUE" à ma connaissance....

Ecrit en 1933 par Boris BOUROUNOFF - Docteur Vétérinaire,

Son Titre "RECHERCHES SUR LE KEFIR"

Voici sa table des matières :

Introduction : Définition et origine du kéfir
Chap. 1er Grains de kéfir et leurs succédanés
Chap. ll Bactériologie du kéfir
Chap. lll Procédé de préparation
Chap. lV : Recherches personnelles concerna les caractères et la composition chimique du kéfir.
Fermentations lactiques et alcoolique du kéfir
Fermentations lactique et alcooolique et caractères du kéfir préparé par des passages successifs de ce même produit tout fait.
Fermentations lactiques et alcooliques et caractères des kéfirs préparés avec des ferments artificiels.
Conclusions
Bibliographie

Proposé à 15 euros.

(vérifiez bien votre adresse mail avant de valider votre message...)

SPECIAL NOËL !

Avec ses lecteurs toujours satisfaits,

Le livret de recettes de cuisine en format PDF (format informatique) à lire sur votre ordinateur ou à imprimer par vos soins. 

 “Merveilleux recueil gourmand qui réunit recettes de cuisine et “kéfirs”. Des recettes qui vont enchanter votre palais. Ce livret est agrémenté de photos couleurs, et vous présente nombre de manières d’accommoder le kéfir et le kombucha afin que chaque plat vous soit bénéfique et vous procure joie et santé.” 

Ce livret de recettes (kéfir de lait, kéfir de fruits et kombucha)  possède plus de 140 pages, de nombreuses images et plus de 120 recettes à savourer.

Vous pouvez le commander en cliquant sur le bouton "envoyer";

(vérifiez bien votre adresse mail avant de valider l'envoi !)

Initialement proposé à 25 euros est proposé à 15 euros jusqu'au 25 décembre 2009 !

à bientôt !

13:30 Écrit par Florence B dans recettes | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, cadeau, livre, noel, kefir, livret, combucha |  Facebook |