03/02/2010

recherche kefir de fruits et de lait

bonjoour,

je cherche du kefir de fruits pour emporter en Inde et au nepal

si vous en avez c'est avec plaisir...

fimbach2004@yahoo.fr

merci

15:24 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

27/03/2009

pour information

Je n'ai plus de kefirs de fruits, ni de kefirs de lait, ni de combucha pour l'instant.

J'espère que vous trouverez votre bonheur sur le Net. D'autres personnes partagent leurs kefir et leur combucha.

bonne recherche !

Vous pouvez continuer à lire les archives de mon blog, et trouver pleins d'infos intéressantes.

Si vous souhaitez vous offrir le livre de recettes, il est toujours disponible ici pour vous. Je suis à votre disposition pour tout renseignement.

à très bientôt,

Cleo

12:58 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

03/11/2008

Livret de recett et kombucha disponible

Je ne fais plus d'envoi de kefirs de fruits ni de lait pour l'instant.

Vous pouvez à loisirs consulter les archives à droite du blog.

Je continue à envoyer du Kombucha et le livret de recette est toujours en vente.

Pensez-y pour les fêtes de Noël !!

18:49 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

23/06/2008

satisfaite

Bonsoir,

J'ai bien reçu votre livre et je vous remerçie. Je l'ai à peine feuilleté et je suis impatiente de le lire davantage demain. En tous les cas vous avez fait un travail remarquable tant par la présentation que par le contenu : il y a plein de choses à apprendre.
Merci beaucoup vraiment
T. L.

17:04 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, satisfait |  Facebook |

17/05/2008

contents !

Bonjour,
J'ai bien recu le livret de recette et te remercie pour ton efficacite
Dans l'attente des grains et du kombucha.
A bientot
et merci encore

-----------------------

Bonjour,
Je confirme la bonne réception du livre de recettes. J'ai hâte de m'y plonger...
Merci beaucoup,
Valérie

-----------------------

Bonsoir, 
Je vous confirme la bonne récéption du livret de recettes.
Merci,
C.W...

-----------------------

J 'ai bien reçu le livre de recette  mille mercis  annika

-----------------------

Le kombucha est vraiment super et envoyé rapidement, la recette est claire. Merci pour tout

S.

08:57 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : satisfait |  Facebook |

26/03/2008

Bon voyage !

Salut Cleo
Je suis tout a fait satisfait des grains et du Kombucha que vous m'avez envoyé..
Merci bien ! Bon week end
Jacques de Tahiti - Polynésie Française

19:49 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : satisfait |  Facebook |

contente !

Bonjour!
Ce mail pour vous avertir que j'ai bien reçu vos grains de kéfir hier par courrier en très bon état.
Un tout grand merci.
Bien à vous.
Mélanie.

19:44 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : satisfait |  Facebook |

18/01/2008

Un peu de histoire sur kombucha

Il y a différentes versions sur l'origine du nom de kombucha en europe. Le plus probable c'est que c'est une algue japonaise, il y a des siècles. Il semblerait qu’à présent il est devenu une boisson au thé vert sucré et de levures, culture, bactéries spécifiques. Et il est très populaire en Europe. 

Le champignon kombucha est probablement originaire d'Europe de l'Est et d’asie. Il est dit, que le champignon kombucha avait déjà été utilisée il y a 2000 ans en Chine. On dit aussi qu’il a existé pendant longtemps au Japon et en Corée.

Le Kombucha a été utilisé dans les années 70 dans l'ex-RDA (République démocratique allemande). À la fin des années 90, le kombucha en bouteille est apparu sur le marché.

 Voici un rapport du centre de Bade-Wurtemberg, Brandebourg, Rhénanie du Nord-Westphalie en Allemagne:

«Le Kombucha est une boisson avec une légère fermentation alcoolique, sur la base de thé vert ou noir. La production du thé sucré et le champignon kombucha gélatineux, qui comprend les bactéries et les levures, sont fermentées. Dans le processus de l'acide gluconique, l'acide acétique, et une petite quantités d'alcool (0,1 à 1,5%) se développe. Le Kombucha utilisé en bouteille dans les commerces, est pasteurisé, ce qui détruit les micro-organismes dans la fermentation des boissons - ils deviennent inefficaces."

Malheureusement, il n'est pas si facile de se procurer un véritable Kombucha. Le plus couramment, le kombucha est reproduit par ses propriétaires qui offrent un peu de leur production à leurs amis et connaissances.

Si vous n’avez pas la possibilité d'avoir une production vous-même, vous pouvez acheter sur ce blog un véritable kombucha FRAIS accompagné de sa notice d’utilisation.

Si vous avez reçu un kombucha par le biais de quelqu’un, assurez-vous qu'il est sain et propre. Si vous avez acheté un champignon kombucha d'une source inconnue, s’il vous plaît prenez le plus grand soin qu'il est propre et sain.

 Un kombucha sain a les caractéristiques suivantes:
Couleur : Entre brun brillant, comme du lait et rose.
Odeur neutre, légèrement acid.

Evitez les champignons spongieux, accompagnés de beaucoup de fibres sombres ou d’odeurs de moisi.
L
a forme du champignon kombucha est sans importance. Elle provient d’une éventuelle découpe ou de la forme du récipient utilisé. Le champignon peut se développer dans n'importe quelle.
Il peut y avoir une ou deux fibres sombres sur les bords du champignon. Ces fibres sont un signe d'intense activité et ne constituent pas une indication de mauvaise qualité. De temps en temps – il est bien de nettoyer le champignon de ses fibres particulièrement vieilles.

Il est courant de donner des kombucha-bébés à des amis et de bonnes connaissances. Au moment où vos propres kombucha se reproduisent vous pouvez partager l’excédant.
En faisant cela, vous permettez à vos amis d’utiliser une autre boisson naturelle, et vous aidez à la distribution de cette merveilleuse boisson. Vous pouvez à votre tour partager votre production avec vos amis qui apprécieront probablement cette boisson naturelle. Pour recevoir du kombucha il vous suffit de m’envoyer un mail en, cliquant sur le bouton « envoyez ! »

21:55 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : kombucha |  Facebook |

Un peu d'histoire concernant le kéfir de lait

Le kéfir de lait proviendrait d'Asie via l'Europe de l'Est en allant vers l'Allemagne. Il est originaire du Tibet et dans le Caucase. Sur ces hautes montagnes, il a été transmis d'une génération à l'autre depuis des siècles.

Vous ne pouvez pas acheter de véritables Kéfir dans les boutiques classiques. Les produits qui sont généralement vendus normalement sont marqués "Kéfir doux". Cela signifie que le Kéfir n'a pas été produit à l'aide d'un véritable Kéfir. Les laiteries seraient confrontés à des difficultés considérables lors de la production réelle de Kéfir de lait en grande quantité. C'est pourquoi ils préfèrent utiliser des cultures plus faciles à manipuler.

Communément le kéfir de lait est appelé aussi champignon tibétain. Il est difficile de certifier l'origine exacte du Kéfir.

Le véritable Kéfir est devenue populaire à nouveau dans notre société en 1990. Il existe des enzymes de kéfir de lait vendus dans certaines boutiques ou pharmacie. Mais elles ne sont pas identiques au véritable Kéfir de lait. Contrairement au vrai kéfir les enzymes ont une durée de vie plus courte. Alors que le kéfir de lait véritable peut se reproduire à vie.

il existe des boissons au kéfir dans les rayons des supermarchés et qui sont très appréciées. Appelés lait fermentés ou yaourt fermenté, elles sont une alternative aux nombreuses boissons trop sucrées et aromatisées du commerce.

Le véritable Kéfir en grain frais n'est pas disponible dans les magasins ordinaires. Les produits qui sont vendus dans les supermarchés sont toujours marqués "Kéfir doux". Cela signifie que ceux-ci n'étaient pas produits à l'aide du  véritable Kéfir de lait. Il est possible que la raison soit celle-ci : les micro-organismes dans le kéfir véritable travaillent trop activement pour être pratique pour la production de masse.

D’après les croyances, le kéfir aurait de nombreuses propriétés naturelles.
Dans le Kéfir de lait, la fermentation se produit en 24h. Le  sucre qui est contenu dans le lait est transformé en acide lactique. C'est pourquoi il est bien adapté aux personnes allergiques au lactose. Cependant malgré ses diverses propriétés il ne peut pas se substituer à une vie et une alimentation saines et ne doit pas se substituer à un avis médical.  Il n'est pas si facile de se procurer un véritable grain de kéfir de lait. Le plus couramment, le kéfir est reproduit par ses propriétaires qui offrent un peu de leur production à leurs amis et connaissances.

Si vous n’avez pas la possibilité d'avoir une production vous-même, vous pouvez acheter sur ce blog de véritables grains de kéfir de lait FRAIS accompagné de sa notice d’utilisation.

Si vous avez reçu un Kéfir de lait par le biais de quelqu’un, assurez-vous qu'il est sain et propre.

Une bonne hygiène de culture de kéfir d’eau FRAIS a les caractéristiques suivantes: Il a la taille d'un grain de riz à un petit pois ou une noisette (plus le grain est gros et plus il est vieux)- plus le grain est jeune et plus le kéfir sera frais. Couleur: blanc comme du lait. Odeur: neutre

Vous pouvez à votre tour partager votre production avec vos amis qui apprécieront probablement cette boisson naturelle.
 Pour recevoir du kéfir il vous suffit de m’envoyer un mail en, cliquant sur le bouton « envoyez ! »

21:51 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : kefir, kefir de lait |  Facebook |

Un peu d'histoire sur le kéfir d’eau

L'origine exacte du kefir d'eau n'est pas connu. On suppose qu'il provient du Mexique. En 1899, un certain M. Lutz en découvre l'existence.

En Europe, le kéfir d’eau est provient de divers endroits. Il a été utilisé depuis le début des années 1930. Depuis, le kéfir retrouve une douce jeunesse et cette boisson est devenue très populaire et est célébrée comme une boisson de bien-être. Le kéfir de fruits est appelé aussi kéfir d’eau, et cristal du japon.
 

On trouve également du kéfir en poudre dans certains magasins d'alimentation ou pharmacie. Cette version de Kéfir aurait les mêmes propriétés mais possède un inconvénient, il ne vit que pour une courte durée, et après avoir été utilisée pendant un temps limité, cette poudre de kéfir doit remplacée et à nouveau achetée.

 Bien que le kéfir d’eau possède diverses propriétés - il ne peut remplacer un style de vie sain et une alimentation saine, et/ou se substituer à un avis médical. Malheureusement, il n'est pas toujours facile de se procurer un véritable grain de kéfir de fruits. Le plus souvent, le kéfir est reproduit par ses propriétaires qui offrent un peu de leur production à leurs amis et connaissances.

Si vous n’avez pas la possibilité d'avoir une production vous-même, vous pouvez acheter sur ce blog de véritables grains de kéfir de fruits FRAIS accompagné de la notice d’utilisation.

Si vous avez reçu un Kéfir de fruits par le biais de quelqu’un, assurez-vous qu'il est sain et propre. Parfois, il peut y avoir des grains foncés provenant de l'utilisation de figues ou d'autres fruits secs ou de sucre roux, mais ce n'est pas une indication de mauvaise qualité.

Une bonne hygiène de culture de kéfir d’eau FRAIS a les caractéristiques suivantes: Les grains peuvent avoir des tailles différentes allant jusqu’à la taille d’une noix. Leur couleur est blanche comme du lait et translucide. Leur odeur est neutre, peut-être un peu comme la levure. Si vous recevez de la poudre blanche cela sera sûrement des enzymes de kéfir avec une durée de vie courte. Il existe également du kéfir de fruits proposé sous une forme déshydraté, qui nécessite une réhydratation avant de produire une boisson délicieuse.

Vous pourrez à votre tour partager votre production avec vos amis qui apprécieront probablement cette boisson naturelle.
 Pour recevoir du kéfir il vous suffit de m’envoyer un mail en, cliquant sur le bouton « envoyez ! »

21:45 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : kefir de fruits, kefir |  Facebook |

01/01/2008

MEILLEURS VOEUX !

Je vous souhaite beaucoup de
bonheur, de paix, d'amour et de réussite
durant cette année 2008 pour vous même ainsi que pour vos proches !

chat017

BONNE ANNEE  A TOUS !

12:51 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

30/10/2007

Solhimal à Besançon

L'association Solhimal réalise
une exposition-vente au profit des peuples de l'Himalaya,
à Besançon. 
Du 30 octobre au 4 novembre 2007.

De nombreux et magnifiques objets sont en ventes. Cette année une grande quantité est soldée. (thé, écharpes en soie et pachemina, vêtements tissés mains multicolores, vêtements en produits naturels, chanvres, orties etc. très originaux et "contrairement à ce qu'on pourrait penser" très doux et très agréables à porter.
Certains vêtements sont de par leur confection des pièces uniques !
De nouveaux bijoux y sont présentés.

Vous ne savez pas quoi offrir à Noël d'original ? venez vite !

19:30 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

petite annonce

Bonjour,

Un message pour M. BOU...... de Mulhouse.
Vous m'avez commandé du kéfir. mais vous ne m'avez pas précisé quel grain vous souhaitez recevoir. Kéfir de lait ou de fruits ? à bientôt,

Cleo

19:22 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

28/06/2007

souches de kéfirs et de combucha

Bonjour,

Pour commander du kéfir de lait, kéfir de fruits et du kombucha et bien sûr le livret de 140 recettes gourmandes, il vous suffit de cliquer sur le bonton "envoyez!" à gauche de ce blog.

Vous trouverez également de nombreuses infos dans les archives, classées par mois, dans la partie de droite du blog.

Mon blog existe depuis 2 ans et demi, et je vous remercie pour vos nombreuses visites. J'ai maintenant des amis dans le monde entier. Le kéfir a cette particularité de lier l'amitié ! Voici un dessin de remerciement de la part de Tenzin que nous parrainons aussi grâce à vos commandes et grâce à Solhimal.

dessin-tenzin0001

 

Nous "sponsorisons" sa scolarité, nous lui envoyons régulièrement un "petit plus" pour les dépenses de la maison, des jouets, des livres et Bd en anglais, des graines de fleurs, des spécialités de notre régions... c'est toujours une joie de recevoir des nouvelles personnalisées de sa part.

Bonne journée à tous !

09:44 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

18/06/2007

http://www.e-enfance.org/

http://www.e-enfance.org/

site à lire d'urgence... videos pour sensibiliser les parents à Internentet les enfants. (en cherchant vous trouverez également "histoire de Chat" qui nous montre comment une jeune fille peut se faire "accoster" par le Net.
les images ne sont pas choquantes... mais suffisamment claire pour sensibiliser nos enfants aux danger du net. On n'est plus à l'époque du "bonbon proposé dans la rue... mais les dangers restent les même...

Pour que nos enfants profitent des belles choses du Net tout en se protégeant !!

bonne journée à tous !

cleo

08:48 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

22/04/2007

anti-rides ??

- J'ai reçu ce message d'un passionné de kéfir.

"j'ai commencé à faire du kéfir et à en consommer, j'en attends d'énormes bien-faits, je m'en sers sur le visage comme anti-rides : magique !
merci"

- Si quelque-uns veulent tester cela, et me faire part des effets du kéfir sur leur visage, je serais curieuse de vos réponses. (j'essayerai également)

- Pour ma part j'ai donné du kéfir de fruits à manger mon chat qui fait de l'eczéma, c'est plus efficace que les corticoïdes...

et également,

- Je suis partie en vacances, j'ai utilisé le shampoing proposé par les hôtels. Comme fréquemment, au bout de quelques jours la tête me démangeait. J'ai eu l'idée de masser délicatement mon cuir chevelu avec du kéfir de fruits, les démangeaisons ont disparu presque instantanément. Je n'ai pas osé rincer tellement c'était conforatable ! aussi je me suis retrouvée avec des cheveux légèrement ondulé, et l'impression d'avoir mis un fixateur... coiffée même dans le vent !! c'est le double effet kéfir !!

à suivre...

20:55 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

30/03/2007

cours de cuisine

Je suis en construction d'un projet de cours de cuisine

"cuisine du monde", "cuisine à base de kéfir"...

... en vrai, avec de vrais casseroles et de vrais produits du monde entier.

dans un premier temps sur Besançon (Doubs - France)

Si vous êtes intéressés, écrivez-moi !

 

09:52 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

10/01/2007

satisfaite !

Bonjour,
Après le kéfir d'eau et de lait qui me donnent beaucoup de satisfaction j'aimerais vous commander un champignon Kombucha.
Merci d'avance

Claudine

10:59 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

04/01/2007

Pour la nouvelle Année une ID de dessert : la Salade épicée fraises - mangue

Afin de vous souhaiter une bonne année dynamique ! Voici une nouvelle recette ! La Salade Epicée frais mangue !

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn au réfrigérateur 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 barquette de 500 g de fraises, 1 mangue bien mûre, 1 orange, quelques feuilles de menthe, poivre, gingembre en poudre ou frais et rapé, cannelle, vanille (ou sucre vanillé), 1 verre de kéfir de fruits. 

Préparation :Presser l'orange, et faire chauffer le jus en y ajoutant le poivre, le gingembre, la cannelle et la vanille, et le kéfir.Porter à ébullition 1 mn pour obtenir un sirop.Laisser refroidir. Pendant que le jus refroidit, couper les fraises et la mangue en morceaux.Mettre dans un saladier et ajouter la menthe finement ciselée. Quand le jus est froid, verser sur les fruits, mélanger et mettre au moins 30 mn au réfrigérateur...

Bon appétit!

15:15 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette |  Facebook |

31/12/2006

Tous mes voeux de bonheur pour cette nouvelle anée !

Je vous souhaite à tous et à toutes une merveilleuse anée 2007. Puisse-t-elle vous permettre de réaliser vos souhaits les plus chers.

Je vous souhaite également un bon réveillon. Et sachez être "saouls comme des polonais "

A ce propos connaissez-vous le réel sens de cette phrase ?

A l'origine "boire comme un polonais" signifie une qualité "boire sans s’enivrer". L'expression française "saoul comme un Polonais", si péjorative, fut prononcée par NAPOLEON 1er pour saluer le courage et les prouesses militaires de ses troupes polonaises sous l’Empire. En novembre 1808, en Espagne, une charge décisive des chevaux-légers polonais de Kozietulski permet à la Grande Armée d'emporter le défilé de Somo-Sierra, gorge étroite ouvrant la route de Madrid et défendue par de meurtrières batteries espagnoles. A l’issue de la bataille, on fait défiler devant l'Empereur le reste de sa Garde ; Devant les survivants de cette unité d’élite, les généraux français firent observer qu’ils étaient saouls. Alors Napoléon leur répondit : "- Alors, Messieurs, sachez être saouls comme des Polonais" !

Meilleurs Voeux !

14:33 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

16/12/2006

Je suis contente !

"Bonjour!
Je voulais simplement vous dire que mon kéfir se porte à merveille, il s'est même multiplié!
J'en prend grand soin et il me donne un lait fermenté absoluement délicieux.
Il a la texture et la saveur que je m'attendais.
Ça me rappelle mon enfance.
Bonne journée et merci encore,"
Geneviève

17:29 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

01/12/2006

 solhimal

Ils sont à parrainer !

Voici quelques actions suivies par SolHimal.

En acceptant de faire un don ou de parrainer une personne, vous leur offrez une meilleure chance d'avenir : scolarisation des enfants, formation d'apprentis, cursus universitaire pour les étudiants, études monastiques pour un moine ou une nonne, prise en charge de personnes âgées dans une maison de retraite...

Actuellement, nous avons près de 200 dossiers en attente d'un parrainage. Cela signifie 200 personnes dont l'avenir est hypothéqué tant qu'un parrain ne viendra pas leur tendre la main.

N'attendez plus. Ils méritent tous votre engagement... 

Vos dons sont déductibles à 66 % du montant imposable de vos revenus dans la limite fixée par la loi. Ainsi, pour un parrainage de 25 €, vous n'aurez eu en fait à verser que 8.50 € après déduction fiscale. 

Les enfants de l'école böniste de Kathmandou, Les enfants du village de Khaldar, Etudiants tibétains au Népal, Nonnerie de Khari Gompa (Népal),  Personnes âgées en Inde du sud.

Pour lire  l'histoire de quelques personnes en attente de parrainage http://solhimal.free.fr/parrainage/a_parrainer.php

13:19 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

28/09/2006

kefir de lait

Quand vous me demandez du kéfir de lait (fabriqué avec du lait bio du commerce), je vous propose de le réserver. En effet je n'envoie que des grains frais, et il y a parfois un peu d'attente.

Mon kéfir de lait va bien. Il fait plein de petits !

Je pense pouvoir envoyer les grains avant fin octobre.

"l'idéal, me le commander dès maintenant et je l'envoi dans l'ordre d'arrivée des commandes."

Pas d'attente pour le kéfir de fruits ou combucha !

à bientôt !

cleo

20:37 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

25/09/2006

Des nouvelles d’Orlando "kéfir de lait"

J'ai bien reçu "ORLANDO" ....hier...ORLANDO est le nom que ma fille lui a donné (fan de Orlando BLOOM, l'acteur ..."Pirates des Caraïbes , Le Seigneur des Anneaux," etc.)

Cathy (22/09/06)

 

Tout va très bien pour Orlando ! Il est vraiment "impecc" dans tous les sens du termes ! Il m'a déjà donné 3 belles "récoltes" très douces et délicieuses ! Je voulais que vous le sachiez !

Merci encore !

Cathy (25/09/06)

11:58 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : vos avis |  Facebook |

19/09/2006

Merci

Je vous remercie pour vos demandes de kefir.

Grâce à elles, nous pouvons continuer de parrainer notre filleul Tenzin.
Nous lui avons envoyé, cette année, 2 versements complémentaires aux envois mensuels, qui permettont à sa famille d'améliorer leur ordinaire (nourriture, entretien de la maison, soins, scolarité...). Nous pensons leur en envoyer un autre d'ici la fin de l'année.

Le seuil de pauvreté en Inde est de 38,5 euros par mois et par personne.

Je poste aujourd'hui 1 colis (Harry Potter N° 2 et Tintin in America) en anglais bien sûr ! Tenzin adore les BD en anglais. Il aime aussi le chanteur Eminem.
je ne sais pas encore comment il l'a découvert, s'il peut écouter la TV, la radio, des CD, des VHS ou DVD. Je vais me renseigner auprès de l'association.
Nous lui avons permi de commencer une collection de timbres qu'il adore.

Si vous avez dans vos tiroirs des BD en anglais, des timbres, et/ou album de timbres, dont vous souhaitez vous débarrasser, vous pouvez me les envoyer, je lui ferai parvenir. Pour ma part, je les achète d'occasion sur Internet.

Vous souhaitez vous-même parrainer une personne en Inde ou au Népal, ou tout simplement aider l'association, n'hésitez pas à les contacter, ils sont charmants et très efficaces. http://solhimal.free.fr

bonne journée,

09:15 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : parrainage |  Facebook |

10/09/2006

réponse à mail

Je répond à tous les mails. Si vous ne recevez pas de réponse sous quelques jours,  c'est que je rencontre un soucis technique. Mauvaise saisie de votre adresse mail, ou soucis momentané de votre distributeur (caramail...)

n'hésitez pas à répéter votre envoi. à bientôt,
Cléo

17:16 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : vos avis |  Facebook |

28/08/2006

Etes vous satisfait(e)s ?

Bonjour,

Vous avez demandé du kéfir ou du kombucha par le biais de ce blog.
Votre satisfaction m'intéresse.
Vous pouvez m'envoyer un message en cliquant sur "envoyer", à droite.
Ces messages pourront être diffusés pour renseigner les personnes hésitantes.

bonne journée et bon kéfir.

Ps : je vous rappelle qu'il y a beaucoup de recettes variées dans les archives, bonne ballade...

 

 

10:39 Écrit par Cl dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |